Malvasia dolce frizzante

Questa Malvasia dolce frizzante, si presenta di colore giallo paglierino e con un aroma caratteristico. Vino ottenuto da uve dell’omonimo vitigno aromatico, la Malvasia di Candia aromatica, si presenta  amabile, aromatico, fresco, vivace, ideale da abbinare a dolci, fine pasto e dessert. Ottimo con pasticceria secca. Servire a 6/8° C.

malvasia-frizzanteScheda tecnica

Denominazione: Malvasia dolce frizzante Colli Piacentini DOC

Gradazione alcolica: 8 % vol.

Bottiglie prodotte: 1000

Uve: Malvasia di Candia aromatica – Moscato

Vendemmia: Manuale in cassetta

Durata macerazione: 1 giorno

Resa per ettaro: 100 ql

Lieviti: non selezionati

Affinamento: vino da bersi giovane

Quantità solforosa: 80 mg/l

Acidità: 6,4 g/l

Acidità volatile: 0,26 g/l

Residuo secco: 32,00 g/l

Zuccheri residui: 70 g/l