Lo strappo rosso frizzante

Vino rosso rubino intenso con spuma viola ottenuto da uve di Bonarda e Barbera in proporzione variabile, il profumo è una miscela di fiori e frutta a polpa rossa, al gusto si sente una netta nota di viola mammola, in bocca è secco e sapido di buon corpo, leggermente tannico. Ideale con i primi tipici emiliani, con sughi, bolliti e carni. Servire 18°
Lo strappo rosso frizzante - La Bertuzza

Scheda tecnica

Denominazione: Lo Strappo rosso frizzante

Gradazione alcolica: 13 % vol.

Uve: Croatina e Barbera

Vendemmia: Manuale in cassetta

Durata macerazione: Rapida in vendemmia in vasche di acciaio chiuse, pronto in bottiglia.

Presso l’acquirente: 1-2 anni

Resa per ettaro: 90 ql.

Lieviti: non selezionati

Acidità: 6 gr/l

tappo: tecnico microagglomerato

Bottiglia: Emiliana 500 gr

Solfiti: < 0.5 mg/l