Barbera frizzante

Barbera frizzante. Vino rosso rubino ottenuto da uve Barbera dal profumo vinoso e caratteristico, al gusto risulta secco, sapido, leggermente tannico. Vino vivace, è ideale con paste asciutte, primi con sughi, bolliti, carni sia bianche che rosse. Servire a 16/18°
Barbera frizzante - La Bertuzza

Scheda tecnica

Denominazione: Barbera Colli Piacentini DOC

Gradazione alcolica: da 12,50% a 13,50% vol.

Bottiglie prodotte: 1500

Uve: Barbera

Vendemmia: Manuale in cassetta

Durata macerazione: 10 – 15gg

Resa per ettaro: 90 ql.

Lieviti: non selezionati

Affinamento: vino da bersi giovane

Quantità solforosa: 80 mg/l

Acidità: 5,6 g/l

Acidità volatile: 0,35 g/l

Residuo secco: 38,1 g/l

Zuccheri residui: 14,3 g/l